evdona (evdona) wrote,
evdona
evdona

Categories:

Кто бы мог подумать ...


Молодая пара Рози Кеннеди и Крис Бреннан отмечали новоселье после переезда в дом своей мечты, когда у них буквально под ногами провалилась кухня.
Потрясенная пара, заплатившая £ 163 000 за три спальни дома 1930 года постройки, получила незначительные травмы, гораздо больший удар они пережили, когда их страховая компания Direct Line отказала в компенсации стоимости ремонта.
В ремонт дома они вложили £ 24000 , и ровно через 24 часа после их въезда провалился пол. Ошеломленная Рози говорит: «Это был дом нашей мечты, но мечта превратилась в абсолютный кошмар. Было по-настоящему страшно.Как и любая молодая пара, мы экономили каждую копейку чтобы купить этот дом. Мы не знаем, что делать дальше. Мы опустошены.»
На следующий день пара подала иск страховщикам Direct Line, но те отказались покрыть расходы на ремонт, мотивируя тем, что пол в кухне не был укреплен должным образом.
Пресс-секретарь Прямой линии сказал: "Мы выражаем наши соболезнования , рады что люди не пострадали, мы объяснили, что любые недостатки здания не были изначально застрахованы. В качестве жеста доброй воли, мы организовали для пары четыре недели проживания в альтернативном жилье».
Tags: Дома
Subscribe

  • Весна!

    В Красноярске на Енисее сибирячки уже загорают. фото Ильи Наймушина

  • Катаклизмы погодные.

    Над Шотландией и Северной Англией пронеслась метель, необычное событие для этого времени года. Проблемы возникли и у автомобилистов, и в…

  • Сахара, снег ...

    Снег в Сахаре был зафиксирован лишь однажды. 18 февраля 1979 года. И вот, опять рекорд.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments