evdona (evdona) wrote,
evdona
evdona

Мадонна. Лицо официальное или неофициальное?


Мадонна заявила "Я приеду в Петербург, чтобы выступить в защиту гей-сообщества и дать сил и вдохновения для всех, кто чувствует себя угнетенным или" сообщила певица по электронной почте, вчера поздно вечером. "Я борец за свободу".
Однако на территории Петербурга деятельность по распространению искаженных представлений среди несовершеннолетних о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений наказывается в виде штрафа гражданина на пять тысяч рублей, должностного лица - на пятьдесят тысяч рублей, а юрлица - на сумму от 250 до 500 тысяч рублей. Когда идут нападки на Закон ключевое слово «НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ» никто не замечает. Я считаю пусть приезжает, поет, а инспекторам надо тщательно проследить за тем, присутствуют ли на концерте несовершеннолетние, будет ли она пропагандировать однополые браки, какое она лицо официальное или неофициальное, чтобы правильно определиться с размером штрафа.
Мадонна, занимает 8-е место по размерам дохода знаменитостей за 2010 год в списке Forbes. Её прибыль составила $ 58 млн. Она планирует вернуться в Россию уже в третий раз. С концертом в Москве 7 августа, и через два дня в Санкт-Петербурге. Цена на билеты на оба спектакля в диапазоне от 1500 рублей ($ 51) до 50000 рублей за штуку.
Если она с билетов на концерт налог платить будет, как нерезидент-35% с дохода, то бюджет страны может пополниться.
Tags: Деньги
Subscribe

  • Алмаз с историей

    400-летний алмаз "Beau Sancy," ", один из старейших и самых легендарных алмазов в мире будет выставлен на аукционе Sotheby `s 14 мая . За…

  • Горький шоколад.

    Кулинар Дженкс украшает гигантское пасхальное яйцо, которое будет продано на благотворительном аукционе. Цены на какао падают, а на шоколад они…

  • Новый налог...

    Правительство Британии планирует решить проблемы дефицита путем ввода 9% налога на охлажденное шампанское , продаваемое в общественных местах.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments