evdona (evdona) wrote,
evdona
evdona

Category:

Аннотации на лекарства надо читать...


Прием серебра в пищу может вызвать аргироз- пигментацию кожи, слизистых оболочек, тканей внутренних органов и глаз, обусловленную отложением в них серебра (Ag).
Первоначально аргироз выявился в США, после всплеска интереса к применению Ag в профилактических и лечебно–оздоровительных целях. Спрос создали компании, производящие биологически активные добавки (БАД).
Реклама необоснованно информирует, что БАДы, содержащие Ag, эффективны в борьбе против СПИДа, рака, инфекционных болезней, гельминтозов, хронической усталости, болезней кожи, геморроя, доброкачественной гиперплазии предстательной железы и против сотен болезней, утверждая, что все американцы страдают от «серебряного дефицита»
Пол , 40 лет, «посинел» десять лет назад после использования коллоидного серебра для облегчения артрита . Лекарство не помогло, а ткани пострадали «Я надеялся, что это исчезнет!» говорит он с горечью, но пигментация, обусловленная Ag, является постоянной и необратимой .
Научно не установлена доза препарата вызывающая болезнь, у всех пациентов (от 16 да 70 лет)она разная и вызвана как БАДами, косметическими средствами, так и длительным контактом с серебром.

"Синий конгрессмен" Стэн Джоунс
Tags: Поберегись!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments